Компания FEMCO празднует юбилей — 65 лет

FEMCO — крупнейший производитель горизонтальных фрезерно-расточных обрабатывающих центров на Тайване.

В течение 65-ти лет FEMCO производит качественное оборудование, которое широко эксплуатируется во всём мире. Как компания со столь длинной историей, FEMCO постоянно расширяет линейки расточных и фрезерных станков, повышая технологические преимущества. Всё это позволяет удовлетворять полный спектр потребностей клиентов.

На сегодняшний день станки FEMCO активно эксплуатируются и в нашей стране, занимая всё большую нишу. В целом Тайвань — это страна, которая наиболее активно развивается в плане станкостроения, обеспечивая покупателям неизменно высокое качество продукции.

Стоит отметить, что деловое партнёрство России и Тайваня укрепляется с каждым годом. Совсем недавно, 26 января 2015 года, прошла встреча генерального директора Центра международной торговли Москвы с Послом Тайваня в России Энтони Ченом. В ходе мероприятия обсуждались вопросы построения долгосрочного сотрудничества. Энтони Чен также рассказал, что Тайвань заинтересован в российском рынке и не участвует в процессе введения санкций, что чрезвычайно актуально при сложившейся экономической ситуации.

ООО «Линарес-Тех» и FEMCO приглашают Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

Дополнительную информацию о станках FEMCO Вы можете получить у специалистов по телефонам (495) 984-78-57 тел/факс (495)

580-27-10 или e-mail: linares.ru@bk.ru

Leave a Reply

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика